中國郵政集團公司湖北省分公司湖北郵政省中心列頭柜交換機擴容改造招標項目(第二次)

2019-06-17來源:中國郵政網

  本招標項目為湖北郵政省中心列頭柜交換機擴容改造招標項目(第二次),招標編號:HBXT2019-113006),招標人為中國郵政集團公司湖北省分公司 ,招標代理機構為湖北信通通信有限公司。項目資金由招標人自籌,項目已具備招標條件,現進行公開招標,有意向的潛在投標人(以下簡稱投標人)可前來投標。

  1.項目概況與招標范圍

  1.1項目名稱:湖北郵政省中心列頭柜交換機擴容改造招標項目(第二次)。

  1.2預算金額:59.4萬元(含稅)。

  1.3采購內容:湖北郵政省中心列頭柜交換機30臺,其中郵務區16臺,金融區10臺,電子郵政區4臺。

  1.4工期(含供貨時間、軟、硬件安裝調試時間):最長不超過15個自然日。

  1.5保修期:保修期從設備安裝驗收合格之日起開始計算,保修期不少于三年。

  1.6 付款方式: 甲方在簽發到貨驗收合格證明后15日內支付合同總價款60%的款項,初步驗收后15日內支付合同總價款30%的款項,保留合同總價款10%的款項作為質量保證金,通過初驗后6個月且產品無明顯質量問題時,甲方在15日內向乙方無息支付10%的款項。

  1.7 本項目設置最高投標限價,最高投標限價為59.4萬元(含稅),投標人報價超過最高投標限價的將被否決。

  2.投標人資格要求

  2.1投標人必須為在中華人民共和國境內依《公司法》注冊的獨立法人,具有獨立的法人資格及承擔民事責任的能力,經營范圍涵蓋本項目所涉及內容;投標人的法定代表人或負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一標包投標或者未劃分標包的同一招標項目投標。

  2.2業績要求:須提供投標人2018年1月1日以來所投品牌設備在全國范圍內的銷售案例(提供合同復印件包含臺數、金額等,框架合同需提供訂單或發票支撐)。

  2.3 投標人應能夠開具增值稅專用發票,并承諾中標后向招標人開具符合招標人要求的增值稅專用發票。

  2.4 本項目接受代理商投標,投標人為代理商須提供原廠商授權證明文件。

  2.5 不接受聯合體投標,不接受轉包及分包。

  2.6投標人不得存在下列情形之一:

  (1)為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

  (2)被責令停業或破產狀態的;

  (3)被暫停或取消投標資格的;

  (4)財產被接管、查封、扣押或凍結的;

  (5)在最近三年內騙取中標情形的;

  (6)在最近三年內因嚴重違反合同約定被解除合同/協議,或取消供應商資格的;

  (7)投標人為“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人的。

  3.資格審查方法

  本項目將進行資格后審,資格審查標準和內容見招標文件第三章“評標辦法”,凡未通過資格后審的投標人,其投標將被否決。

  4.招標文件的獲取

  4.1本次通過湖北信通通信有限公司電子招投標平臺(http://zb.hbxttx.cn)進行項目報名和獲取招標文件。凡有意參加者,2019年6月17日17時00分至2019年6月24日17時00分(北京時間,同下),登錄湖北信通通信有限公司電子招投標平臺(http://zb.hbxttx.cn)進行項目報名(已在該系統注冊過的潛在投標人直接登錄系統進行項目報名,未在該系統注冊的潛在投標人請先注冊,獲取登錄賬號后登錄系統進行項目報名,注冊需要上傳營業執照和法人身份證正反面),注:招標代理機構僅對材料進行符合性檢查,材料真實性由評標委員會在評標階段審核。

  湖北信通通信有限公司電子招投標平臺(http://zb.hbxttx.cn)首頁提供操作手冊,潛在投標人根據操作手冊進行注冊、報名、下載招標文件及投標。

  4.2報名通過的投標人登錄系統進行招標文件的購買,每套售價人民幣伍佰元(¥500元)整,通過銀行轉賬(支付寶)繳納購買招標文件費用,售后不退。

  4.3無論招標文件是否收費,經招標代理機構審核報名通過的投標人,請務必在標書售賣截止時間前登錄湖北信通通信有限公司電子招投標平臺(http://zb.hbxttx.cn),進入“供應商登錄”→“供應商門戶”→“報名/購買標書”界面,選擇招標項目進行招標文件購買操作,購買截止時間已過,供應商將不能購買標書,即不能參加此次招標活動,將無法正常投標,由此造成的后果由投標人承擔。

  4.4潛在投標人針對注冊、報名、網上投標操作等相關業務的咨詢,請直接撥打本項目獲取招標文件聯系人聯系電話,覃女士:17771491682。

  5.投標文件的遞交

  5.1紙質投標文件的遞交:遞交紙質投標文件截止時間(即投標截止時間,下同)為2019年7月9日9時 00分,投標文件遞交地點:湖北信通通信有限公司招標運營樓二樓204會議室(武漢市江岸區惠濟路10號)。

  5.2本項目將于上述同一時間、地點進行開標,邀請投標人的法定代表人或其委托代理人準時參加。

  5.3出現以下情形時,招標人/代理結構不予接收投標文件:

  5.3.1逾期送達或者未送達指定地點的;

  5.3.2未按招標文件要求密封的;

  5.3.3未按本公告要求獲得本項目招標文件的。

  6.發布公告的媒介

  本次招標公告在中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)、中國郵政官方網站(www.hxuyug.tw)上發布,我公司不在其他任何網站、論壇等媒介上發布任何招標采購信息,其他任何媒介上轉載的、以我公司為采購主體的招標采購信息均為非法轉載,均為無效。

  7.聯系方式

  招 標 人:中國郵政集團公司湖北省分公司                     

  招標代理機構名稱:湖北信通通信有限公司

  招標代理機構地址:湖北省武漢市江岸區惠濟路10號

  項目經理:雷霆

  聯系電話:18986180330

  郵箱:[email protected]

  招標文件售賣聯系人:覃天

  電話:17771491682

  代理機構投訴電話及郵箱:027-82417826、18907152396;郵箱:[email protected] (受理時間為09:00-17:00, 只受理質疑及投訴,不接受業務咨詢)。

  開戶銀行:建設銀行武漢市江漢支行

  賬號:42001170038053000950

  

  招標人:中國郵政集團公司湖北省分公司

  招標代理機構:湖北信通通信有限公司

  2019年6月17日

山东群英会改版