中國郵政集團公司郴州市分公司全市50萬元以下裝修改造工程施工單位(年度)入圍項目公開招標公告

2019-06-17來源:中國郵政網

  1、招標條件

  中國郵政集團公司郴州市分公司根據中國郵政集團公司湖南省分公司《關于全省裝修改造工程施工單位(年度)入圍項目采購結果和有關工作事項的通知》(湘郵分【2019】144號)文件要求,擬對全市50萬元以下裝修改造工程施工單位(年度)入圍項目進行公開招標。項目業主為中國郵政集團公司郴州市分公司,建設資金來源為企業自籌,招標代理機構為郴州湘南建設咨詢有限責任公司。該項目已具備招標條件,特邀請有興趣的潛在投標人投標。

  2、項目概況與招標范圍

  2.1  項目名稱:中國郵政集團公司郴州市分公司全市50萬元以下裝修改造工程施工單位(年度)入圍項目。

  2.2  招標范圍:本次入圍適用于承擔中國郵政集團公司郴州市分公司全市郵政系統50萬元以下的裝飾裝修改造建設項目。

  2.3  入圍數量:擬定為9家。

  2.4  入圍方式:公開招標。

  2.5  入庫有效期:自合同簽訂之日起1年。

  2.6  保修要求:按原建設部2000年80號令要求。

  2.7  質量要求:符合現行國家有關工程施工驗收規范合格標準。

  3、投標人資格要求

  1.企業具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業須按照湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有有效的入湘施工登記證(處于有效期內)。 

  2.企業具備建設行政主管部門核發的建筑裝修裝飾工程專業承包貳級或以上資質,資質證書處于有效期內。

  3.企業具有有效施工企業安全生產許可證,安全生產許可證處于有效期。

  4.業績要求:投標人企業近三年(基本資格審查資料遞交截止時間前36個月內為有效)至少承擔過三個單項合同金額10-50萬元的公共建筑室內裝飾裝修工程工程施工(非郵政類裝修也可);

  5.施工項目部關鍵崗位人員需至少配備項目負責人1人、施工員1人、安全員1人。

  6.擬任項目負責人應具備建筑工程專業貳級注冊建造師執業資格和省級住房和城鄉建設主管部門頒發的項目負責人安全生產考核合格證。

  7.擬任施工員應取得省級住房和城鄉建設主管部門核發的施工員崗位資格證書;擬任安全員應取得省級住房和城鄉建設主管部門核發的專職安全員安全生產考核合格證;施工項目部項目負責人、施工員、安全員應由工程項目施工單位任命,并以投標人名義下發任命文件。任命文件應明確人員姓名、身份證號、證件編號(或注冊執業編號)、崗位名稱等;

  8.省外企業關鍵崗位人員如持有外省住房和城鄉建設主管部門頒發的崗位資格證書,其證書應能通過互聯網查詢真偽,或提供由省級住房和城鄉建設主管部門出具的證書真實性證明。省外企業由企業所在地地(市)級及以上建設行政主管部門提供施工項目部關鍵崗位人員無在建工程證明。

  9.擬任本次投標項目的關鍵崗位人員必須是投標人企業在職人員(提供勞動保障部門出具的2018年10月至 2019年5月內任意連續3個月繳納社保的證明);

  10.無其他明文禁止參與投標的記錄;

  11.本次招標不接受聯合體投標;

  12.類似工程經驗有效時間以竣工驗收資料上建設單位簽署的日期為準。類似工程經驗證明資料提供施工合同或由建設方、施工方、監理方、設計方四方共同蓋章認可的竣工驗收證明<或經建設工程質量監督部門簽字確認的竣工驗收備案表>。

  13.與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加投標。

  4、招標文件的獲取

  4.1  請投標人于2019年6月17日至2019年6月21日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00~12:00,下午15:00~17:00(北京時間,下同),在郴州湘南建設咨詢有限責任公司購買招標文件。

  4.2  報名時需持以下資料:

  (1)單位介紹信及經辦人二代身份證原件;

  (2)企業法人營業執照(副本);

  (3)企業施工資質證書副本(或根據湖南省住房和城鄉建設廳湘建監督[2016]111號文,提供二維碼清晰可查且加蓋了投標人企業法人公章的新資質等級證書復印件);

  (4)企業安全生產許可證(副本);

  (5)企業基本賬戶開戶許可證;

  (6)省外施工企業的入湘登記證或省外入湘企業基本情況已登記的查詢官網截圖(如有);

  報名時投標人還須單獨提交以上(1)-(6)項資料逐頁加蓋投標人企業法人公章的復印件壹套(不予退還),復印件須按順序裝訂成冊,不符合以上要求的,招標人有權拒絕其報名。

  4.3  招標文件每套售價400元,售后不退。

  5、投標人資格審查方式:采用資格后審

  6、評標辦法:本次招標采用綜合評估法。評標委員會共5人,由招標代理公司隨機抽取,招標方不參與;評標原則遵循公平、公正、科學和擇優。

  7、投標文件的遞交

  7.1  投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年7月26日9時30分,投標人應于當日8時30分至9時30分投標文件遞交至郴州湘南建設咨詢有限責任公司開標室交招標人簽收。

  7.2  逾期送達、不按照招標文件要求密封或者未送達指定地點或采用郵寄等方式送達的投標文件,招標人不予受理。

  8、發布公告的媒介

  本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)和中國郵政集團官網http://www.hxuyug.tw/上發布。

  9、監督單位

  本次招標活動接受中國郵政集團公司郴州市分公司監督。

  10、聯系方式

  招 標 人:中國郵政集團公司郴州市分公司

  地    址:郴州市五嶺路10號

  聯 系 人:楊方

  聯系電話:0735-2167659

  招標代理機構:郴州湘南建設咨詢有限責任公司

  地    址:郴州大道與郴江大道交匯處神憩乾瓏溫福特公寓28樓

  聯 系 人:吳冰

  電    話:18670518680

山东群英会改版