中國郵政儲蓄銀行股份有限公司周口市分行(各)縣市支行餐飲服務外包項目采購競爭性磋商公告

2019-06-17來源:中國郵政網

  采購編號:2019-ZKCG-10

  河南宏業建設管理股份有限公司受中國郵政儲蓄銀行股份有限公司周口市分行的委托,就中國郵政儲蓄銀行股份有限公司周口市分行(各)縣市支行餐飲服務外包項目采購進行競爭性磋商采購,歡迎符合相關條件的供應商參加本次招標活動。

  一、招標項目簡要說明

  1.1項目名稱:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司周口市分行(各)縣市支行餐飲服務外包項目采購;

  1.2采購內容:具體詳見磋商文件;

  1.3估算金額:66萬元。

  1.4服務期限:1年;

  二、供應商資格要求

  2.1具備獨立法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;具備可執行本項目業務的經營范圍;具備一般納稅人資格或具有開具增值稅專票的能力;食品經營許可證;提供一份2016年以來類似項目業績;

  2.2供應商沒有處于被責令停業,投標資格被取消,財產被凍結、接管、破產狀態的書面承諾(加蓋單位公章及法定代表人章,格式自擬),若發現供應商具有弄虛作假行為,一切后果由供應商承擔;

  2.3本次不接受聯合體投標。

  三、磋商文件發售信息:

  3.1報名及磋商文件出售時間:2019年06月17日至2019年06月19日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9時00分至11時30分,下午14時30分至17時30分(北京時間,下同),報名并購買談判文件時需提供法定代表人授權委托書和被委托人身份證及法定代表人身份證復印件,并提供“供應商資格要求”中所有的相關資料原件。以上資料驗原件留加蓋公章復印件壹套。

  3.2磋商文件出售地點:河南宏業建設管理股份有限公司(地址:鄭州市鄭東新區壽豐街50號凱利國際中心A座28樓招標部)。

  3.3 磋商文件出售方式:現場購買。

  3.4 磋商文件售價:磋商文件每套售價300元,逾期不售,售后不退。

  3.5 不支持郵寄請現場購買。

  四、響應文件接收信息

  4.1響應文件接收截止時間:詳見競爭性磋商文件;

  4.2響應文件接受地點:詳見競爭性磋商文件;

  4.3其他有關事項:逾期送達或未送達指定地點或未按要求密封的響應文件,采購人不予受理。

  五、磋商有關信息

  5.1磋商時間:詳見競爭性磋商文件;

  5.2磋商地點:詳見競爭性磋商文件;

  5.3其他有關事項:邀請參與本次招標的各供應商派授權委托人或法定代表人參加開標會議。

  六、本次招標聯系事項

  采 購 人:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司周口市分行

  聯 系 人:李老師

  電    話:0394-8910518

  郵    編:466000

  采購代理機構:河南宏業建設管理股份有限公司

  地    址:鄭州市鄭東新區壽豐街50號凱利國際中心A座28樓

  聯 系 人:張先生

  電    話:0371-56505020

  郵    編:450000

  七、其他應說明事項:

  本次招標公告在《河南省政府采購網》、《中國招標投標公共服務平臺》、《中國郵政集團公司官網》同時發布。

  

山东群英会改版