中國郵政儲蓄銀行股份有限公司勃利縣支行食堂服務采購項目公開競爭性磋商公告

2019-06-17來源:中國郵政網

  黑龍江潤澤招標有限公司按受中國郵政儲蓄銀行股份有限公司七臺河市分行提出的委托,對中國郵政儲蓄銀行股份有限公司勃利縣支行食堂服務采購項目進行國內公開競爭性磋商,現歡迎具有履約能力的應答人參加本項目的磋商活動。

  一、項目名稱:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司勃利縣支行食堂服務采購項目

  二、項目編號:RZTC-1906BC061

  三、資金來源:七臺河市分行出資

  四、招標內容:本項目擬通過公開競爭性磋商的方式選擇一家成交人,提供勃利縣支行食堂人員服務,按照食堂實際情況隨時增減人員。

  五、評審方法:綜合評分法。

  六、服務時間:兩年(具體服務時間按合同約定執行)。

  七、合格的應答人要求:

  7.1 凡有能力提供本采購項目文件所述服務的,具有法人資格的境內企業或其他組織均有可能成為合格的應答人。(對于已按商事登記改革要求更換新版營業執照的,應提供商事主體信息最新查詢結果(顯示經營范圍、注冊資本、股權結構信息等)的截屏打印件(加蓋公章)。

  7.2應答人具備市級勞務派遣經營許可證。

  7.3具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,需提供:1、國家企業信用信息公示系統(網址:http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中應答人的相關信息資料截屏打印,包括:行政處罰信息\納入經營異常名錄信息\納入嚴重違法失信企業名單(黑名單)信息;2、財務報表(包含資產負債表、利潤表及現金流量表)。

  7.4應答人須提供近兩年內對外提供服務的業績材料(以簽訂的合同和服務單位評價材料為佐證)。

  7.5 應答人必須開具增值稅專用發票。

  7.6本次采購不接受聯合體報名。

  注:應答人需滿足上述所有條件,否則會被否決其談判資格。

  八、獲取文件方式及時間:

  8.1有意向參加本項目招標活動的潛在合格應答人,應答企業法定代表人或授權委托人(即投標登記人),請于2019年06月17日至2019年06月19日,每日上午8:30時至11:00時,下午13:00時至16:30時(北京時間,下同),到黑龍江省七臺河市勃利縣鐵西街同慶路15號二樓進行投標登記并獲取磋商文件,逾期不予受理。獲取采購文件成功的潛在投標人,方有資格參加本項目的投標活動。

  8.2磋商文件每套售價500元,售后不退。

  8.3郵購磋商文件的,需另加手續費(含郵費)100元。招標人在收到單位介紹信和郵購款(含手續費)后3日內寄送。

  8.4潛在應答人在應答登記時需應答企業授權委托人(即談判登記人)攜帶以下材料(包括本公告第七項內所要求材料)原件及復印件,復印件加蓋應答人公章,否則談判登記不予受理:

  (1)法定代表人身份證復印件及法定代表人身份證明;

  (2)授權委托人攜帶身份證及授權委托書;

  (3)營業執照副本或事業單位法人登記證書;

  (4)稅務登記證副本

  (5)組織機構代碼證副本

  (6)市級勞務派遣經營許可證

  (7)基本賬戶開戶許可證;

  (8)近兩年內對外提供服務的業績材料(以簽訂的合同和服務單位評價材料為佐證)。

  本公告要求應答人提供的所有材料,必須合法、真實有效,一經查實有弄虛作假行為,取消其談判資格,并上報行政主管機構,進行行政處罰、同時追究其法律責任。

  九、遞交響應文件截止時間:2019年06月24日14時00分,所有響應文件應在截止時間前送達指定的文件遞交地點,未按要求裝訂、密封的和逾期送達的響應文件為無效文件,采購代理機構拒收。

  十、遞交響應文件地點:黑龍江潤澤招標有限公司評標室(勃利縣鐵西街同慶路15號)

  十一、應答人代表須持本人身份證原件親自遞交響應文件,采購代理機構項目經辦人審核通過后,并辦理簽收手續,否則響應文件被拒收。

  十二、開標時間:2019年06月24日14時00分。

  十三、談判及談判地點:黑龍江潤澤招標有限公司開標廳(勃利縣鐵西街同慶路15號)

  十四、發布公告的媒介:中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、中國郵政集團公司官網(http://www.hxuyug.tw/)發布。

  采 購 人:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司七臺河市分行

  聯 系 人:許女士                  電    話:18945490599

  采購代理機構:黑龍江潤澤招標有限公司

  地    址:黑龍江省七臺河市勃利縣鐵西街同慶路15號

  項目負責人:姚女士

  電    話:0464-8461666-808        傳    真:0464-8537699

山东群英会改版