中央紀委國家監委駐中國郵政集團有限公司紀檢監察組2019年社會招聘公告

2019-11-11來源:中國郵政網

  根據工作需要,中央紀委國家監委駐中國郵政集團有限公司紀檢監察組面向社會公開招聘紀檢監察干部,現就有關事項公告如下:

  一、招聘崗位

  (一)綜合類崗位

  1.辦公室副主任(副處級)1名

  2.紀檢監察員(主任科員及以下)1名;

  (二)監督執紀類崗位

  1.室副主任(副處級)1名

  2.紀檢監察員(主任科員及以下)2名。

  二、招聘人員范圍

  面向郵政系統外部人員。

  三、基本條件

  (一)中國共產黨正式黨員,對黨忠誠、廉潔自律、勇于擔當、作風正派。

  (二)具有全日制大學本科以上學歷,具有履行崗位職責所必需的專業知識。

  (三)應聘副處級領導崗位的,原則上年齡在40周歲以下。應聘紀檢監察員(主任科員及以下)崗位的,原則上年齡在35周歲以下。企業應聘人員應為所在企業合同制職工。

  (四)具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質。

  四、崗位條件

  (一)綜合類崗位

  1.辦公室副主任(副處級)。現任相當于副處級領導崗位職務或具有下一級職務3年以上任職經歷。具有較好的綜合協調能力和扎實的文字功底,對紀檢監察工作有一定的認識和了解。有黨政機關、事業單位和國有企業相關工作經驗者優先。

  2.紀檢監察員(主任科員及以下)。主要從事文字綜合工作,應具有3年以上工作經驗和扎實的文字功底,能夠獨立起草各類綜合性文字材料。有黨政機關、事業單位和國有企業相關工作經驗者優先。

  (二)監督執紀類崗位

  1.室副主任(副處級)。現任相當于副處級領導崗位職務或具有或下一級職務3年以上任職經歷。熟悉紀檢監察工作以及相關的黨規黨紀、法律法規,能夠適應長期出差。有紀委監委、公安、檢察院、法院等機構和國有企業相關工作經驗者優先。

  2.紀檢監察員(主任科員及以下)。主要從事監督執紀工作,應具有3年以上工作經驗和履行崗位職責所必需的專業知識,熟悉紀檢監察工作以及相關的黨規黨紀、法律法規,能夠適應長期出差。有紀委監委、公安、檢察院、法院等機構和國有企業相關工作經驗者優先。

  五、報名方式及時間

  請有意向報名的人員于12月1日前,通過前程無憂網站(網址:http://companyads.51job.com/companyads/2019/bj/zgyzzp/index.html)簡歷投遞平臺,按要求填寫報名信息,在線提交申請表報名。報名結束后5個工作日內通知進入筆試的人選,請保持聯系方式暢通。

  六、其他事宜

  (一)對所有錄用者不承諾解決進京戶口和住房,同等條件下有北京市戶口者優先。

  (二)所有錄用人員均為企業員工身份,享受中國郵政集團公司總部機關同層級人員相應待遇。

  咨詢電話:010-68856243。

山东群英会改版