中國郵政儲蓄銀行全行紙質重要空白憑證采購項目公開招標公告

2019-11-13來源:中國郵政網

  中國郵政儲蓄銀行股份有限公司委托中國通信建設集團有限公司就中國郵政儲蓄銀行全行紙質重要空白憑證采購項目采用公開招標形式進行采購,本項目資金由招標人自籌,資金已落實,具備招標條件,特邀請有意向且具有提供標的物能力的潛在投標人(以下簡稱投標人)參加投標。

  1.招標編號:CITCC-PSBC1911114

  2.項目名稱:中國郵政儲蓄銀行全行紙質重要空白憑證采購項目

  3.招標內容、規模和范圍:采購內容為紙質重要空白憑證,包括單據類重要空白憑證和存折類重要空白憑證,服務期3年。

  4.標人資格要求

  4.1 投標人基本資格要求

  4.1.1投標人應為中華人民共和國境內(不含香港、澳門、臺灣地區)法律上和財務上獨立的法人或依法登記注冊的組織,合法運作并獨立于招標人和招標代理機構。投標人應具有良好的銀行資信和商業信譽。

  4.1.2 投標人的法定代表人或單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目的投標。

  4.1.3 投標人須就能夠為本項目開具增值稅專用發票事項單獨提供承諾函。(國家相關法律法規規定不適用開具增值稅專用發票的情形除外)

  4.1.4 本次招標不接受聯合體。

  4.1.5 本次招標不接受代理商。

  4.1.6投標人擬為本項目提供的服務均須符合國家、招標人規定的資格條件和相關要求。保證其投標文件中的全部內容均為真實、有效的。須單獨提供承諾函。

  4.2投標人不得存在下列情形之一

  4.2.1投標人被責令停業或破產狀態的;

  4.2.2投標人被暫停或取消投標資格的;

  4.2.3投標人財產被重組、接管、查封、扣押或凍結的;

  4.2.4投標人在最近三年內有違法行為或被媒體曝光且在社會上造成惡劣影響的;

  4.2.5投標人在最近三年內嚴重違反合同約定的;

  4.2.6投標人在最近三年內有騙取中標的;

  4.2.7投標人(含此申請人母子公司、關聯公司)在政府、銀行及相關行業采購供貨或服務中有不良記錄的,其貨物或服務在使用過程中出現過重大質量或安全問題且未妥善解決的。

  4.3投標人其他資格條件

  4.3.1投標人須具有國家秘密載體印制資質證書,且在有效期內。

  4.3.2投標人須具有良好的銷售業績,2015年以來(含2015年)具有國有大型商業銀行(工、農、中、建、交、郵儲)總行級或全國性股份制商業銀行總行級重要空白憑證供貨的入圍項目。須提供合同復印件或其他證明材料。

  4.4投標人應遵守法律法規規定的其他要求。

  5.獲取招標文件

  凡有意參加投標者,請派人員于2019年11月14日至2019年11月20日,北京時間9:30 至17:00 時向招標代理機構了解有關信息并購買招標文件。

  招標文件每套售價人民幣伍佰元(¥500)整,售后不退。

  招標文件款請匯款至招標代理機構帳戶,帳號信息見9.聯系方式,并將以下資料發送至代理機構負責人郵箱(無需現場報名)

  [1]營業執照復印件(加蓋公章的掃描件);

  [2]經辦人授權委托書原件及身份證復印件(加蓋公章的掃描件);

  [3]招標文件款匯款證明掃描件;

  [4]稅務信息表(加蓋財務專用章的掃描件和可編輯的電子版如word或excel)

  格式如下:

  序號

  類別

  信息

  1

  購買文件單位名稱

  購買文件單位全稱

  2

  社會統一信用代碼

  應與營業執照上的社會統一信用代碼保持一致

  3

  納稅人識別號

  應與稅務登記證(一般納稅人證明)上的稅務登記證號(納稅人識別號)保持一致,如完成三證合一,應與社會統一信用代碼保持一致

  4

  注冊地址、郵政編碼及電話

  請在注冊地址、郵政編碼、和電話之間添加兩個空格

  5

  開戶銀行及銀行賬號

  請在開戶行、戶名和銀行賬號之間添加兩個空格

  6

  聯系人

  購買單位本項目負責人姓名

  購買單位本項目負責人手機

  購買單位本項目負責人郵箱

  7

  開票類型

  □增值稅專用發票

  □增值稅普通發票

  □增值稅普通電子發票

  (請在選項前進行勾選“√”)

  注:未正確填寫稅務信息表將有可能導致發票信息錯誤,退還保證金匯款錯誤,造成的損失將由未正確填寫稅務信息表的投標人承擔。

[5]增值稅一般納稅人證明文件(加蓋公章的掃描件)(增值稅一般納稅人須提供),如已三證合一則提供以前的增值稅一般納稅人證明文件即可。

 

  [6]采購與招標網(https://www.chinabidding.cn)或中國郵政官方網站(www.hxuyug.tw)上發布的本項目的招標公告打印件(加蓋公章的掃描件),其他媒體轉載無效。 

  招標代理機構負責人將在收到上述材料并審核無誤后的1日內,將招標文件的電子版發送至投標人指定的電子郵箱中,如需郵寄紙質文件,請與招標代理負責人聯系。

  6.招標文件的澄清

  投標人如對招標文件有疑問,請于2019年11月21日15:00時(北京時間)前同時以書面和郵件的形式向招標代理機構提出。如招標人召開投標預備會,具體時間、地點另行通知。

  7.投標文件的遞交

  投標文件遞交的截止時間為2019年12月5日9:30時(北京時間),遞交至北京市西城區金融大街3號金鼎大廈A座三層第一會議室,逾期送達的投標文件將被拒絕。

  本次招標將于上述投標文件遞交截止的同一時間,在同一地點公開開標,特邀請投標人的法定代表人或其授權代理人準時參加。

  8.發布公告的媒介

  本項目招標公告只在采購與招標網(https://www.chinabidding.cn)和中國郵政官方網站(www.hxuyug.tw)上發布,其他媒體轉載無效。

  9.聯系方式

  招標代理機構:中國通信建設集團有限公司

  地址:北京市豐臺區南方莊甲56號;郵編:100079

  項目聯系人:曹海濤  13366391395  [email protected]

  開戶名稱:中國通信建設集團有限公司

  開戶銀行:廣發銀行北京分行營業部   

  賬號:6232593799000087588

  招標代理機構:中國通信建設集團有限公司

  2019年11月13日

山东群英会改版