郵儲銀行貴金屬賀歲新品發布

2019-11-13來源:中國郵政網

   中國郵政儲蓄銀行日前在深圳舉辦品牌貴金屬賀歲新品發布會,推出“郵儲有福”“郵儲有禮”“郵儲有情”“郵儲珍郵”4大系列共11款貴金屬賀歲新品。這4大系列涵蓋生肖文化、節日禮贈、情感表達、郵品珍藏等主題,旨在滿足消費者日益增長的美好生活需求。

  “郵儲有福”產品系列主打“生肖賀歲”,融合了生肖文化、福文化,產品在工藝及配置上年年創新,已連續發行5年。“郵儲有禮”產品系列主要為滿足客戶在重要節慶時點的禮贈需求,共推出5款創意新穎的產品,其中包括故宮授權的“故宮黃金壓歲錢”、恭王府授權的“福到家”、三只松鼠授權的“開心果”、著名設計師設計的“鼠你好運”庚子年銀臺歷、“生肖黃金紅包”。“郵儲有情”產品系列將親情、友情、愛情等元素融入產品設計中,推出“吉祥錦鯉”“頤和園福路通”兩款首飾類產品,寓意吉祥、工藝精美,幫助客戶傳情達意、增進感情。“郵儲珍郵”產品系列是貴金屬與珍貴郵品組合的新產品系列,此次推出的3款產品均由中國集郵總公司出品,其中“郵票金”已連續銷售4年,受到廣大客戶的歡迎,另外兩款新品“郵福器”“郵福寶”均由著名藝術家韓美林設計并授權,搭配生肖郵票,創意新穎、制作精良,別具特色。

  據悉,以上產品均可以通過郵儲銀行手機銀行、網上銀行以及網點等多種渠道購買。未來,郵儲銀行還將始終堅持以客戶需求為中心,以滿足客戶美好生活需要為出發點,與合作伙伴攜手并進,為廣大客戶提供更多優質的產品和服務。□褚軒

山东群英会改版